سومي)|~ سومييي ♥
~{ عدد المساهمات : 615 ~{ نقاط : 856 ~{ تقيمي : 3 ~{ تاريخ التسجيل : 10/08/2011 ~{ العمر : 26 ~{ الموقع : tịmÕʼn ớBỡВã
| موضوع: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..}ٍ~ الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:25 pm | |
| [quote=] ••آلْمـَقآديـّرْالطبقة الأولي بسكويت2/1 2 كوب دقيق2/1 كوب سكر4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)آلْحـَشـٌو7 ملعقة كبيرة زبده2/1 كوب سكر بني1 كوب حليب مكثفآلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ2/1 كوب شيكولاته غامقة2/1 كوب شيكولاته (لبن)4/1 كوب شيكولاته بيضاءآلْطـَريّقـِھ- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم . | |
|
سموها الشامخ •-«[ مُشْرِفَةَ ]»-•
~{ عدد المساهمات : 112 ~{ نقاط : 284 ~{ تقيمي : 1 ~{ تاريخ التسجيل : 09/09/2011 ~{ العمر : 31 ~{ الموقع : الريآآض
| موضوع: رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..}ٍ~ الإثنين سبتمبر 12, 2011 7:35 pm | |
| اومآآ وربي خقيت عالصوره تسلميين على طرحك الأكثر من راااائع ودي اكلها بس والله متكسله اسويها ودي لروحك | |
|
قمر الليالي •-«[ مُشْرِفَةَ ]»-•
~{ عدد المساهمات : 277 ~{ نقاط : 302 ~{ تقيمي : 1 ~{ تاريخ التسجيل : 09/01/2012 ~{ العمر : 29
| موضوع: رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..}ٍ~ الجمعة يناير 13, 2012 1:13 pm | |
| واااااااااو مره روعه............يسلمو | |
|