الرئيسيةٱلبّوِٱبّۂ,اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الرز بالقشطة والدجاج‎

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سموها الشامخ
•-«[ مُشْرِفَةَ ]»-•
avatar

~{ عدد المساهمات : 112
~{ نقاط : 284
~{ تقيمي : 1
~{ تاريخ التسجيل : 09/09/2011
~{ العمر : 24
~{ الموقع : الريآآض

مُساهمةموضوع: صينية الرز بالقشطة والدجاج‎   الإثنين سبتمبر 12, 2011 4:38 pm


السلام عليكم



سلمكم الله .. فاضت قريحتي قبل كم يوم وجلست أبحث عن طبخات وحليات وحركات مطبخ .. وجمعت لي كم طبخه وسجلتهم عندي .. لأن شهوة الطبخ مهيب باتلتلي فـ ودي اذا جت ولا كلش جاهز

قبل ما أسدح مقاديري ... الله يعافيها اللي مواريها اذا مالقت شي من المقادير عندها في البيت سكرت الصفحه لاتكمل موضوعي أنا منول أمر ع الطبخه ولو الملح قاضي من بيتنا دورت طبخه غيرها << فيه أحد يدورها من الله؟ << على أساس انها عقلت الحين عن هالحركات

مقاديرها أضمن لكم ان شاء الله انها متوفره .. واللي موب متوفر كنسلوه محدن ميت قبل يومه

خل أوريكم صورتها قبل .. تشهوو عشان تركزون ع المقادير بضمير خخخخخخخ







نجي للمقادير :

- رز أبيض ( 3 بيالات رز + ماجي + بهارات + ملح + زيت )
نغسل الرز ونخليه ساعتين إلى ثلاث ساعات .. وننتسبه في قدر مويه مع اللي فوق .. طبعا لاتكثرون بهارات .. وحتى الماجي لو يحصل تقسمونها نصين بعد
لأن خلطة الدجاج ماراح تقصر بالطعم

وأساساً الرز الأبيض يكفيه ملح وزيت .. بس أنا أضفت له شوي بهارات عشان مايصير مدري وش يبي



- خلطة الدجاج ( صدر دجاج مقطع صغار + فلفل بارد مقطع بالطول + جزر مبشور + كرومب مقطع بالطول + بطاطس مقطع مربعات صغار مقلي + بصل + زيت + ملح + بهارات + ماجي )
نحمس البصل في الزيت وبعدين الدجاج .. وباقي المقادير اللي قلتها وحركوه لين تملون والبطاطس خلوه اخر شي << احس مابيه ينهرس
أهم شي لاتكثرون ملح عشان ماتتوهقون العطش مايرررحم







<< الغرض واحد وشوله منزله كل الصور ؟ عاد جازوا لي كلهم ومالي خلق أنقي وكل واحد يناظر اللي تعجبه



<< هنا حطيت البوتاتوو بعد ماقضيت من تقليبه .. غثني الله يغث العدو تمصعت يدي .. لا ومن زين الطبايع .. يد تقلب فيه ويد بالجوال .. قعدت حول نص ساعه وانا اقلب هالدجاج خخخخخخ



- خلطة القشطة : نسوي خلطة مكونة من ( 3 ملاعق جبن سايل + 3 ملاعق مايونيز + علبة قشطة )





نجيب الصينية وناخذ جزء من الرز ( الباقي خلوه ع جنب بنستفيد منه بعدين )



وبعدها نجيب جزء من الخلطة بعد ( لاتكثرون منها لأننا بنحتاج لأكثرها بعدين )



الدجاج طبعا كله



وهذا شكله بعد ماصفيناه في الصينيه يلوموني وأنا أعرف أصف <<



بعدها نجيب باقي الرز ونحطه فوقه



آخر شي باقي الخلطة



ندخله في الفرن من تحت ومن فوق .. وهذي النتيجه





سمممموا وبالعافيه
ان جازت لكم لاتحرموني من دعواتكم.. $
وان ماجازت لكم .. راجعوا روحكم .. الطبخ يبي له نفس تعرفون وش يعني نففففس مهوب كلن يجيده ولاهوب كل من خذ الطريقه وسواها طلعت مثل راعيها سبحان الله ناس الطبخ منا وهي منا وجايه تتنعفق << تفريغ شحنات مواعين الطبخ

ابد جازت لكم ولا ماجازت لكم ياجعلها محادير العافيه ع قلوبكم






مِن لـِآيعـِرفَ شِخصيتيّ لـِآيحقَ لـِه آلحكَم عِلى’ تصـِرفـِآتـِي

..وَمِن لـِآيسُتطيع’ آن يقـِدرنـِيّ لـِآيتـِوقع’ منِيّ آيّ تقـِديـر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سومي)|~
سومييي ♥
سومييي ♥
avatar

~{ عدد المساهمات : 615
~{ نقاط : 856
~{ تقيمي : 3
~{ تاريخ التسجيل : 10/08/2011
~{ العمر : 19
~{ الموقع : tịmÕʼn ớBỡВã

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرز بالقشطة والدجاج‎   الإثنين سبتمبر 12, 2011 5:48 pm

تسلمي ع الموضع بعطيك العافيه

وديي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://2010.forumarabia.com
سموها الشامخ
•-«[ مُشْرِفَةَ ]»-•
avatar

~{ عدد المساهمات : 112
~{ نقاط : 284
~{ تقيمي : 1
~{ تاريخ التسجيل : 09/09/2011
~{ العمر : 24
~{ الموقع : الريآآض

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرز بالقشطة والدجاج‎   الإثنين سبتمبر 12, 2011 8:10 pm

يعأأفيك ربي يغلاهم منوره






مِن لـِآيعـِرفَ شِخصيتيّ لـِآيحقَ لـِه آلحكَم عِلى’ تصـِرفـِآتـِي

..وَمِن لـِآيسُتطيع’ آن يقـِدرنـِيّ لـِآيتـِوقع’ منِيّ آيّ تقـِديـر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قمر الليالي
•-«[ مُشْرِفَةَ ]»-•
avatar

~{ عدد المساهمات : 277
~{ نقاط : 302
~{ تقيمي : 1
~{ تاريخ التسجيل : 09/01/2012
~{ العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرز بالقشطة والدجاج‎   الخميس يناير 19, 2012 11:23 am

يسلمووو
انشاء الله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الرز بالقشطة والدجاج‎
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عـاآلم الصبايـاآ :: ـإٍلمٌطبخُ وـألًمأَكوٍلآتّ ..-
انتقل الى: